[indent]В этот день хоббит Фродо Бэггинс навсегда попрощался с Широм. Новое приключение или что-то в этом роде, шепнул Берилак Барроус на ухо одному из хоббитов по большому секрету. Берилак вместе с другими хоббитами собственными глазами видел как Фродо в сопровождении Сэмуайза Гэмджи вели своих пони по дороге.
Посты, черновик
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-05-29 10:06:06
[indent]- Да, сегодня без миссии. Видимо Селение Скрытого Дождя считает, что сильнейшему ультра-секретному оружию Амэгакурэ ака Докугири Доку ака Ядовитый Смерч Доку ака Отраве нужно восстановить силы.
[indent]Доку прищурился, глядя на сестру.
[indent]- Тренируюсь? Успехи? А ниче тот факт, что я уже достиг пика в навыках кусаригамадзюцу и сюрикэндзюцу для своего ранга тюнина?! Мне приходиться посещать Зал Хандзо только для того, чтобы Глава Клана понял что я заслуживаю узнать больше о других техниках клана Саламандры. Практика с оружием на этом уровне сил уже не делает меня сильнее.
[indent]Доку развёл локти в стороны и свёл кулаки вместе.
[indent]- Хидэки, я думаю, что глава клана упускает из виду самое главное, потому что зациклен на чем-то незначительном, вроде старых традиций. Настоящих перемен не добиться, если ты скован по рукам и ногам законами, рангами, ограничениями, ожиданиями и воображением.
[indent]- Потренируешься со мной?